Нутрициология и превентивная диетология

Вид образовательной программы:
Повышение квалификации.

Требования:
Высшее или среднее проф. образование.

Получаемый документ:
Удостоверение установленного образца.

Объем программы:
115 часа (3 недели).
12000 руб
Для кого обучение?
- персональные тренеры,
- работники фитнес-индустрии
Задачи обучения:
- ознакомить слушателей с системой пищеварения, физиологической ролью белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ;
- дать слушателям сведения об организации питания различных групп населения;
- познакомить слушателей с основными принципами рационального питания;
- дать характеристику рационов лечебно-профилактического питания;
- научить определять виды энергозатрат, составлять и рассчитывать суточные рационы для больных и здоровых людей, разных групп населения в зависимости от пола, возраста, условий труда и других факторов.
По окончании курса
Вы получите
Диплом о профессиональной переподготовке

А также:
- Документы вносятся в единый Федеральный реестр документов об образовании (ФИС ФРДО)
- Действуют на всей территории РФ и принимаются всеми работодателям
- Бесплатная доставка оригиналов по всей России